2011 год: главные события по версии Viva!

2011 год: главные события по версии Viva! (фото)

В минувшем году, когда планету сотрясали экологические катастрофы, западный шоу-бизнес продолжал жить по своим законам: успехи и неудачи, свадьбы и разводы, новые романы, рождение детей… Viva! вспоминает самое яркое!

ДЖОН ГАЛЬЯНО
Легендарный кутюрье легко мог получить несколько номинаций: его антисемитские высказывания («Скандал года») привели к увольнению с поста креативного директора Dior, что смело можно назвать «Утратой года»

ЭШТОН КАТЧЕР
Съемки в рекламе модной одежды, статус секс-символа, главная роль в сериале «Два с половиной мужчины», интим со старлетками, проблемы в отношениях с женой Деми Мур и, наконец, развод… Что ж – скучным уходящий год для 33-летнего актера точно не назовешь!

БРИТНИ СПИРС
Певица вновь на вершине музыкального Олимпа. А ее стабильные и счастливые отношения с продюсером Джейсоном Тревиком совсем недавно увенчались помолвкой – свадьба не за горами!

БЕЙОНСЕ
Долгожданная беременность, о которой 30-летняя певица объявила на церемонии MTV, привлекла к звезде внимание всех мировых СМИ

КЭТРИН МИДДЛТОН
Супругу принца Уильяма мы назвали «Иконой стиля 2011». Стильные наряды, роскошные волосы и улыбка, счастливый блеск в глазах! А на красной дорожке в Голливуде принцесса выглядит, словно настоящая кинодива!

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ
Харпер Севен, дочь Виктории и Дэвида Бекхэм, называют «Самым стильным ребенком 2011». За пять месяцев жизни малышка вместе с мамой успела побывать едва ли не во всех модных столицах мира!

 

Поделиться